Режим работы: Пн - Пт (09:00 - 18:00)
Оформление заказа — КРУГЛОСУТОЧНО
shop@vct33.ru 8 (4922) 400-200
8 (4922) 215-519
Как выбрать компьютерный стол для школьника 20.10.2016

Как выбрать компьютерный стол для школьника

Первое о чем заботятся родители - это дети. И конечно на длительный период обучения своего ребенка, то в школе, то в институте, ему нужно обеспечить комфортные условия труда, в которых он сможет учиться, не принося ущерба своему здоровью. Раньше для этого покупался обычный письменный стол, и весь выбор на этом закачивался. Теперь же так как у каждого ребенка есть компьютер и он стоит именно на рабочем столе, то и выбор немного изменился.

Теперь родители вынуждены выбирать компьютерный стол. А этот выбор базируется не только на вкусах и желаниях. Его стоит делать, оглядываясь на возврат ребенка, сфер его деятельности и проводя аналогию тому, сколько он проводит времени за компьютером. И после того как эти вопросы решатся можно приступать к выбору стола.

Не стоит спешить в данном выборе. Обратите внимание на то, что все детали, полки и особенности учтены в модели которую вы приобретаете. Так как стол это не та покупка, которую вы станете менять через год он должен удобно и комфортно вам служить. Обдумайте, нужна ли вам надстройка. Если вы решили, что она вам нужно продумайте все до мелочей, что там будет находиться. Если это стол для ученика, то желательно оснастить ее закрытой полкой для книг и тетрадей.

Если вы планируете установить дополнительные приборы к компьютеру, такие как принтер или другие виды техники, обязательно закажите к ним полки и надставки. Если вы приобретаете стол для школьника, обратите внимание на глубину столешницы. Она должна быть такой, чтоб удобно легли раскрытая тетрадь и книжка.

Учитывайте наличие колонок, что присоединяются к компьютеру. Для них стоит отвести отдельное место. Во-первых, это даст полноценное звучание, а во-вторых, он не станут мешать в работе. Так же можно при желании заказать выемку под системный блок. Это придаст аккуратный и компактный вид, а еще она выступает в роли шумоизоляции.


Возврат к списку