Режим работы: Пн - Пт (09:00 - 18:00)
Оформление заказа — КРУГЛОСУТОЧНО
shop@vct33.ru 8 (4922) 400-200
8 (4922) 215-519
Выбираем холодильник 12.12.2016

Выбираем холодильник

Подойдите к выбору холодильника рассудительно. Ведь вы приобретаете дорогую технику на долгие годы, так стоит ли экономить на качестве, покупая морально устаревшую модель? Вам придется общаться с королем кухни каждый день. Почему бы не насладиться легкостью эксплуатации, удобством и красотой?

Если вы хотите купить холодильник, то предпочтение стоит отдать известному немецкому качеству, надежности датских и шведских производителей. Во-первых, поинтересуйтесь у продавца, где осуществлялась сборка данного холодильника, так как существуют братья-близнецы у всемирно известных брендов. Вроде бы та же марка, но собирали его совершенно в другой стране. Это не считается признаком плохого качества, но надежнее все-таки «родная» сборка. Срок гарантии, несомненно, отражает качество товара. Согласитесь, когда держишь в руках гарантийный талон на пять лет, чувствуешь себя гораздо спокойнее, чем с гарантией всего на год. Обязательно выясните этот момент прежде, чем покупать холодильник.

Для малогабаритных кухонь подойдет высокий, неглубокий, узкий холодильник. Удобно, если двери холодильника могут устанавливаться на любую сторону. Покупая холодильник, отдавайте предпочтение агрегатам с двумя компрессорами, поскольку они гораздо надежнее. Не забудьте прикинуть, какое соотношение холодильной и морозильной камеры оптимально для вас. Также обязательно обращайте внимание на диапазон температур (чем он шире, тем лучше).

Долой общепринятый белый цвет! Цветовая гамма бытовой техники невероятно расширилась: насыщенный желтый, красный, синий, зеленый, коричневый цвета отлично сочетаются с современный кухонным дизайном. «Последний писк» — это имитирующие алюминий серебристые матовые покрытия или окрасом под мрамор. Однако психологи имеют все основания утверждать, что цвет холодильника, безусловно, влияет и на ваш аппетит. Например, красный и желтый цвета его улучшают, а зеленый, синий, черный и серый, наоборот, снижают.


Возврат к списку