Режим работы: Пн - Пт (09:00 - 18:00)
Оформление заказа — КРУГЛОСУТОЧНО
shop@vct33.ru 8 (4922) 400-200

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика)  разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

1. Общие положения. 

1.1. Политика действует в отношении всей информации, которую ИП Голубихин (Далее – Продавец) может получить о пользователе во время использования им сайта http://www.vct33.ru , а так же Сервисов и Служб, находящихся на указанном сайте.

1.2. Персональная информация включает в себя: 

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе при регистрации (создании) учётной записи или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение; 

Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 

1.3. Политика применима только к Сервисам Продавца, расположенных на сайте http://www.vct33.ru . 

1.4. Продавец не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Продавца, в том числе в результатах поиска. 

1.5. Продавец в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, Продавец при осуществлении своей деятельности исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. 


2. Использование и обработка персональной информации пользователя.

2.1. Продавец собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг пользователю. 

2.2. Продавец может использовать персональную информацию пользователя в следующих целях: 

Идентификация покупателя при заключении договоров купли-продажи удаленным способом через сайт http://www.vct33.ru;

Предоставление пользователю персонализированных Сервисов; 

Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя; 

Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; 

Распространение рекламных материалов; 

Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

3. Условия обработки персональной информации пользователя. 

3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, Мой Круг, Я.ру), пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной. 

3.2. Оператор вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 

Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю; 

Передача предусмотрена действующими правовыми нормами в рамках установленной законодательством процедуры; 

4. Изменение пользователем персональной информации. 

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Мой кабинет».

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, позвонив или отправить письмо с требованиями об удалении аккаунта 

5. Меры, применяемые Оператором для защиты персональной информации пользователей.

5.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

6. Изменения Политики конфиденциальности персональной информации. 

6.1. Оператор имеет право вносить изменения в Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте http://www.vct33.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

Действующая редакция Политики расположена по адресу: г. Владимир ул. Студеная гора д.34.